"La Emperatriz Isabel. Una hija del Rey de Portugal en la Corte de Carlos V" - Neto, Margarida Sobral (1994)
Este artigo aborda a aspetos da biografia da Imperatriz Isabel, filha de D. Manuel I e esposa de Carlos V, acentuando ainda o seu papel no governo de Espanha no século XVI.