A Data-Driven Approach to Mobility Modelling of Urban Spaces: Inferring Commuting Routes and Travel Modes - Pires, Joel Filipe Rogão (2019)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Informática apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia