Análise dos consumos energéticos nos HUC e medidas para a racionalização da energia térmica: caso de estudo produção de vapor - Trindade, Ricardo Jorge Rodrigues (2012)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Mecânica, especialidade de Sistemas de Produção, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.