Uma perspetiva sobre o contributo do repositório para o arquivo institucional - Rodrigues, M.E.P. (2016)
O artigo resulta de uma comunicação oral apresentada no Encontro de Arquivos da Administração Pública que decorreu de 2 a 3 de julho de 2015, em Lisboa, na Faculdade de Ciências Sociais e Humanas da Universidade Nova de Lisboa.