Cimentos ósseos combinados com antibióticos em ortopedia - Jacinto, Cátia Sofia Teodoro (2017)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2014