Epigrafia em Portugal : ciência antiga, rumos novos - Encarnação, José d' (1988)
Síntese do que têm sido os estudos epigráficos em Portugal desde a época humanística e informação acerca das novas perspectivas de análise que a década de 70 do século XX veio trazer.