A negação e o reencontro do objecto pulsional - Filho, Jorge Pimenta (2013)
O autor relê o artigo de Freud «A Negação» a partir do ensino de Jacques Lacan, que no seu retorno à Freud situa e distingue o que da linguagem se destaca como critérios da abordagem estrutural.