Contributos para o desenvolvimento de um plano de estrutura. Estágio na Câmara Municipal de Loures - Pinheiro, Gonçalo Gomes da Silva (2018)
Este relatório apresenta o trabalho desenvolvido ao longo de seis meses de estágio na Divisão de Planeamento Urbano da Camara Municipal de Loures. Inclui a etapa inicial para a elaboração de um plano de estrutura para a cidade de Loures, direcionada à fase de análise, onde foi aplicada a metodologia da autoria do Professor Jorge Carvalho. Compreende ainda uma reflexão sobre os conceitos e etapas desta metodologia do planeamento urbano, apreciados sob ponto de vista da arquitetura paisagista; Abstract: Contributions to the development of a Structure Plan. Internship at Loures Municipality This report presents the work developed during a six-month internship in the Urban Planning Division of Loures Municipality. The report includes the initial stage for a structure plan for Loures city, adapting a methodology developed by Professor Jorge Carvalho. It includes some considerations about this urban planning methodology concepts and stages, appreciated from the landscape architecture point of view.