Desenvolvimento de copolímeros de bloco com estrutura controlada para melhorar a adesão de nanopartículas metálicas a substratos PDMS - Martins, Inês Isabel Couto (2017)
Trabalho de Projeto do Mestrado Integrado em Engenharia Biomédica apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia