Trabalho Livre nº 01 - Riscos Ergonómicos da Equipe de Enfermagem do Hospital Insular de Lanzarote no Tratamento de Feridas Crónicas. - Hernández-Martínez, Francisco José (2020)
El Servicio de Geriatría dependiente del Cabildo Insular de Lanzarote, constituye el principal recurso asistencial del Hospital Insular. El artículo 16 de la ley 31/1995, de 8 de noviembre, de Prevención de Riesgos laborales dispone que todas las empresas han de realizar, con carácter general, una evaluación inicial de riesgos para la seguridad y salud de los trabajadores.