Planos da Matemática: Interpretação e concretização no 3.º ciclo do Ensino Básico - Magalhães, Ana Cristina Cunha Simões (2009)
Dissertação de Mestrado em Supervisão Pedagógica e Formação de Formadores, apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra