CRISPR/Cas9-mediated tagging of stem cell specific genes to study regeneration in the flatworm Macrostomum lignano - Reinoite, Filipa Barroqueiro (2019)
Dissertação de Mestrado em Biologia Celular e Molecular apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia