Bem-estar subjectivo e espiritual na experiência da prática mediatativa - Meira , Joana Filipa Carambola (2017)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clinica