Funcionalismo e cognitivismo: o viés cognitivista da gramática funcional - Oliveira, Mariangela Rios de (2022)
O número temático da Revista é constituído por uma Apresentação da autoria das organizadoras, que introduzem os 14 artigos especializados na área temática escolhida. Os artigos encontram-se reproduzidos no presente depósito conforme os originais disponibilizados individualmente em pdf em: https://www.e-publicacoes.uerj.br/index.php/soletras/issue/view/2460/