How an environmental issue could turn into useful high-valued products: the olive mill wastewater case - Sousa, D. A. (2018)
Este trabalho foi financiado pelo Concurso Anual para Projetos de Investigação, Desenvolvimento, Inovação e Criação Artística (IDI&CA) 2016 do Instituto Politécnico de Lisboa. Código de referência IPL/2016/NANOLIVE/ISEL