A população residente de Tursiops truncatus (Montagu, 1821) num quadro de gestão integrada do estuário do Sado:proposta de um acordo voluntário - Silva, Ana Carina Vieira da (2010)
Tese de mestrado, Ciências e Tecnologias do Ambiente, 2008, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências