Projecto óptimo da rede de produção e abastecimento de hidrogénio a grandes consumidores industriais em Portugal - Sousa, Vitor Hugo Rebelo de (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Química apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia