Regime fiscal das SGPS : a opção pelo RETGS - Araújo, Joana Raquel Garrido. (2014)
Relatório de estágio do mestrado em Gestão, apresentado à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de José Vaz Ferreira e Helena Moço.