Notícias UC: estudo de um canal noticioso universitário - Grilo, Helena Isabel dos Reis (2015)
Relatório de Estágio em Comunicação e Jornalismo, orientado pela Doutora Isabel Maria Ribeiro Ferin Cunha, apresentado ao Departamento de Filosofia, Comunicação e Informação da Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra.