Integração num plano municipal de segurança rodoviária: Cidade da Amadora: Freguesia da Venteira - Matos, Júlia Maria Vaz de (2015)
Trabalho de Projeto para obtenção do grau de Mestre em Engenharia na Área de Especialização em Vias de Comunicação e Transportes