Sincronização de cios e inseminação artificial com sémen fresco e refrigerado em ovelhas da raça Assaf - Fornazari, Raquel (2020)
Este trabalho foi realizado com os objectivos de estudar a eficácia de dois tratamentos progestagénicos curtos (FGA vs. MAP) + eCG (750 UI) na sincronização de cios e da aplicação da técnica de inseminação artificial (IA), com sémen fresco e refrigerado, em ovelhas da raça Assaf.