Homenagem aos combatentes da Grande Guerra - Azevedo, Luísa (2016)
O mapa resulta de um trabalho desenvolvido durante o Mestrado em Ensino do 1.º e 2.º Ciclo do Ensino Básico e evidencia as potencialidades dos SIG no processo de ensino/aprendizagem.