Análise da conectividade estrutural na doença de Parkinson - Sousa, João Marcos Silva (2013)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para obtenção do Grau de Mestre em Engenharia Biomédica