Sebenta das aulas teórico-práticas e laboratoriais para Termodinâmica e Cinética - Wang, Wenli (2016)
Sebenta das Aulas Teórico-práticas e Laboratoriais para a disciplina "Termodinâmica e Cinética" Componente Cinética Química.