A comunicação nas perturbações do espectro do autismo : um estudo de caso - Antunes, Joana Filipa (2014)
Trabalho de Projeto apresentado à Escola Superior de Educação do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Educação Especial – Domínio Cognitivo e Motor.