A mediação familiar na separação conjugal e conflitos parentais: Caracterização e avaliação da satisfação dos clientes que recorrem ao gabinete de mediação familar - Ramos, Maria de Fátima (2011)
Dissertação de Mestrado em Psicologia Legal