Identificar concepções e desenvolver competências para a educação sexual e a sexualidade saudável no ensino básico - Marinho, Susana (2011)
Este projeto de investigação-ação tem como objetivo desenvolver competências para a sexualidade saudável, partindo das necessidades de alunos e de professores do Ensino Básico e considerando a recente legislação sobre Educação Sexual em Meio Escolar. Na fase de diagnóstico aplicam-se questionários a docentes e alunos, cuja análise servirá para delinear o plano de intervenção na sua formação. O projeto será avaliado por meio de entrevistas aos professores e da aplicação de questionários aos alunos.