Controlo preditivo distribuído em edifícios para conforto térmico e alocação de cargas - Campos, Rui Manuel Rodrigues de (2014)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Electrotécnica Ramo de Automação e Electrónica Industrial