O teletrabalho na Sociedade do Cansaço: análise comparativa entre professores universitários de Portugal e Brasil - Costa, Dandara Souza (2021)
Dissertação de Mestrado em Antropologia Social e Cultural apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia