Influência da audição de música nos níveis de motivação dos alunos na prática musical: Escala de Mim, espectáculo apresentado no Conservatório Regional do Baixo Alentejo - Amaro, Ana Margarida (2019)
Relatório de estágio - Mestrado em Ensino da Música