Avaliação do potencial Eólico – validação de uma metodologia espacial multi-estação - Pedrosa, Pedro Tomás Lopes Domingues Carreira (2020)
Tese de mestrado integrado, Engenharia da Energia e do Ambiente, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2019