Projecto de fundações e estrutura de um edifício de escritórios utilizando os eurocódigos estruturais - Araújo, Tomás Sequeira de Paiva Reis (2015)
Trabalho Final de Mestrado para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Civil na Área de Especialização de Estruturas