Instalação de Plantas Aromáticas e Medicinais. - Rodrigues, M.A. (2018)
Em Portugal instalaram-se, nos últimos anos, muitos produtores no setor das Plantas Aromáticas e Medicinais (PAM). Pela informação que nos tem chegado, tudo leva a crer que a dinâmica continue e que mais produtores se procurem instalar no setor PAM. Contudo, nesta fase, é oportuno fazer uma grande reflexão porque nem tudo está a correr bem com os produtores recém-instalados. Têm surgido dificuldades diversas, mas há uma que se destaca: as plantas não apresentam o crescimento que seria esperado. Q diagnóstico também está feito: os produtores não conseguem alimentar as plantas! Falta a parte mais importante que é encontrar forma de ultrapassar o problema.