Os Romanos conquistaram a minha turma : contexto, teoria, aplicação e avaliação - Ricardo, Fábio Miguel de Almeida (2021)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de História no 3.º Ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2020