A privação dos sentidos da visão e audição no processo de criação coreográfica com alunos do 7º e 8º anos de ensino da Escola Vocacional de Dança do Centro de Formação Artístico da Sociedade Filarmónica Gualdim Pais - Agostinho, Beatriz (2021)
Relatório Final de Estágio apresentado à Escola Superior de Dança, com vista à obtenção do grau de Mestre em Ensino de Dança