Projecto industrial de uma unidade de enchimento de água mineral - Landeiroto, Ana (2010)
A partir do trabalho realizado no âmbito da disciplina de Seminário de Projecto da Licenciatura em Engenharia das Indústrias Agro-Alimentares, apresenta-se um pequeno resumo do projecto de uma unidade industrial para enchimento de água mineral, com uma capacidade de produção de 50 milhões de litros anuais. Para a realização deste trabalho efectuaram-se diversos estudos, que incluíram uma breve análise económica, a partir da qual se verifica a viabilidade deste projecto.