Ansiedade e auto-eficácia na tomada de decisão vocacional - Reis, Sara Filipa de Jesus dos (2014)
Dissertação de mestrado em Psicologia (Psicologia da Educação, Desenvolvimento e Aconselhamento), apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra