O papel da cápsula endoscópica no tratamento de doentes referenciados para o estudo de hemorragia digestiva de causa obscura - Santos, Guilherme Ribeiro Silva Serafim (2017)
Trabalho de Projeto do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina