O efeito da realidade virtual em pacientes com esclerose múltipla: revisão bibliográfica - Camarinha, Margarida (2020)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Fisioterapia