Simulação numérica do comportamento de um aterro construído sobre solos moles do "Baixo Mondego" - Martins, Ana Rita Fernandes (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra