O neurofeedback como coadjuvante da fisioterapia: uma revisão narrativa - Ferreira, Maria Rui Silva (2017)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Fisioterapia