Prevenção das toxicodependências - Silva, Rui Pedro (2010)
Devido à complexidade do fenómeno que aborda, a intervenção em Prevenção Primária das Toxicodependências, confere aos intervenientes uma grande autonomia e uma grande diversidade de hipóteses de actuação, quer em relação aos métodos e técnicas, quer em relação aos materiais, aos públicos e aos actores de prevenção. Põem-se as seguintes questões: O que fazer? Com quem? Como? Quando? *****ABSTRACT***** Due to the complexity of the phenomenon it deals with, intervention in primary prevention of drug abuse gives professionals great autonomy and diversity in terms of possibilities of action, of methods and techniques, and of materials, publics and actors of prevention. What to do, with whom, how, when?