O processo-T.A.T. abordado na perspectiva bioniana - Delgado, Luís Manuel Romano (2010)
O autor propõe uma descrição do designado processo-T.A.T. através de um novo vertex psicanalítico, a teoria bioniana da identificação projectiva na relação continente-conteúdo, utilizando os conceitos de função psicanalítica da personalidade e função continente do psiquismo. Termina ilustrando, através de excertos de protocolos-T.A.T., os processos de continência, contenção e incontinência dos vínculos L (Amor) e H (Ódio). ABSTRACT The author propose a description of the designated T.A.T.-process by a new psychoanalytic vertex, the bionian theory of the projective identification in the container-content relation, using the concepts of psychoanalytic function of personality and container function of psychic life. The author finishes exemplifying with extracts of T.A.T.-stories the container processes, containment processes and lack of containment processes of L (Love) and H (Hate) links.