Adpatação e validação do questionário da ideação suicida na população cabo-verdiana - Gonçalves, Janilsa da Conceição Gomes (2019)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica.