Módulo de agendamento para a aplica ção MedicineOne iPhone - Faustino, Pedro de Mesquita (2014)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Informática apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra