Fatores que modulam a ingestão dietética dos doentes internados - Martinho, Filipa Sofia Simas, 1990- (2018)
Relatório de estágio de mestrado, Nutrição Clínica, Universidade de Lisboa, Faculdade de Medicina, 2017