Relatório de Estágio Curricular – Fundação Frei Pedro (Guarda) - Magalhães, Helena (2013)
O estágio curricular, realizado na Fundação Frei Pedro, foi extremamente proveitoso. Desenvolvi atividades em áreas que desde sempre me cativaram. O jornal Terras da Beira e a Rádio F foram uma mais-valia para que os trabalhos realizados tivessem visibilidade. No início do estágio, houve uma reunião com o presidente do conselho de administração da Fundação Frei Pedro, onde se delinearam as seguintes atividades: - Produção de produtos publicitários nos suportes digital, papel e outros; - Produção gráfica da oferta do percurso formativo “Formações Modulares Certificadas; - Criação da identidade gráfica (e marca) para a estrutura de formação da Fundação Frei Pedro; - Conceção de totem publicitário portátil para a estrutura de formação; - Elaboração do catálogo de produtos Terras da Beira.