Perceções dos(as) psicoterapeutas sobre a influência dos estereótipos de género e das relações íntimas, heterossexuais e não-heterossexuais, nas vivências da disfunção erétil - Cunha, Catarina Gradíssimo Dias da (2012)
Dissertação de mestrado integrado em Psicologia (área de especialização em Psicologia Clínica)