Avaliação de manuais escolares - Ponte, João Pedro (2012)
O grupo de discussão Avaliação de Manuais Escolares, inserido no XVI EIEM — Avaliação em Matemática: Problemas e Perspectivas, centrou-se na problemática da avaliação de manuais escolares de Matemática. A sua actividade desdobrou-se em duas vertentes – por um lado, trabalhando com uma proposta de modelo de avaliação de manuais baseado na aplicação de critérios e, por outro lado, discutindo situações do passado relativas a manuais e a processos de avaliação de manuais.