Património cultural e trajectórias de desenvolvimento em áreas de montanha : o exemplo da Serra da Lousã - Tomás, Paulo Manuel de Carvalho (2005)
Tese de doutoramento Letras, área de Geografia (Geografia) apresentada à Fac. de Letras da Univ. de Coimbra